Расчет фруктов на банкет, фуршет

Посчитайте, сколько потребуется фруктов на любое количество гостей!

На банкете или фуршете всегда представлена фруктовая нарезка. Какой же стол без фруктов!

На одного гостя фруктов берут в размере 200 грамм из расчета проведения фуршета или банкета на 1- 1,5 часа.

Расчет фруктов на банкет, фуршет

Если фуршет будет проводиться более длительное время, увеличьте количество фруктов пропорционально времени.

Фрукты необходимо красиво нарезать и оформить. Фруктовые вазы украшают праздничный стол.

Если банкет будет проводиться дольше 1-1,5 часов, фрукты необходимо подрезать и докладывать и освежать фруктовые вазы, чтобы фрукты не заветрились и не потекли.

Учтите, что если вы планируете фруктовые вазы наполнять целыми , а не резанными фруктами, норма фруктов будет другая, из расчета 1 целого фрукта на одного человека, а не по весу. Такой вариант более затратный, но зато фрукты не заветриваются и не текут.

фруктовая нарезка на банкет

Здесь приведен расчет на фрукты, доступные в течение всего года. В зависимости от сезона, можно добавить порезанные ломтиками арбузы, дыни, персики, сливы и абрикосы.

Если гостей много, необходимо прибавить 10-15% к общему количеству. на это же количество фруктов можно ориентироваться и для домашнего застолья, праздничного стола на новый год и других торжеств.

А сколько надо мясной и рыбной нарезки на праздничный стол, вы можете посчитать здесь:

Сколько надо нарезки на праздничный стол?

Калькулятор расчета нарезки на праздничный стол или банкет